当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟审批意见的公示

关于安徽晟能化工科技有限公司《年产 3 万吨氯化石蜡、1 万吨硅酮胶、3000 万支聚氨酯填充剂项目环境影响报告书(重新报批)》环境影响评价文件审批意见的公示

        根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对安徽晟能化工科技有限公司《年产 3 万吨氯化石蜡、1 万吨硅酮胶、3000 万支聚氨酯填充剂项目环境影响报告书(重新报批)》环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示 ,公示期为5个工作日。

拟批准环境评价报告书、表的项目
项目名称: 年产 3 万吨氯化石蜡、1 万吨硅酮胶、3000 万支聚氨酯填充剂项目环境影响报告书(重新报批)
建设地点: 宿州市埇桥区曹村镇埇桥经济开发区
建设单位: 安徽晟能化工科技有限公司
环境影响评价机构: 安徽通济环保科技有限公司
公示时间:   2018-09-28
项目概况: 项目名称:年产3万吨氯化石蜡、1万吨硅酮胶、3000万支聚氨酯填充剂项目(重新报批); 建设单位:安徽晟能化工科技有限公司; 建设地点:宿州市埇桥区曹村镇埇桥经济开发区; 建设规模:项目占地面积约68亩,总建筑面积约22239.5平方米,包括生产车间、仓库、办公楼及配套设施,项目实施后可年产氯化石蜡30000吨、硅酮胶10000吨、3000万支聚氨酯填充剂; 项目占地:68亩; 项目投资:23536.7万元;
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施: 废气:废气经水喷淋吸收塔、四级石墨降膜吸收塔、碱液喷淋吸收塔处理后经高25m高排气筒排放;有机废气经经集气罩收集、活性炭吸附装置处理后由15m高排气筒排放。对环境影响较小。 废水:污水经化粪池处理达标后排入园区污水管网,最终进入园区污水处理厂进行处理。 噪声:设备及传动装置产生的噪声,经减震、隔声等措施处理后,可实现达标排放,对周围声环境影响较小。 固体废物:废包装材料由供应商回收,废活性炭收集后交由有资质单位处理,保洁废物、生活垃圾收集后交由环卫部门处理。 环境风险:项目原料及产品等风险物质在贮存和生产过程中有可能产生风险物质泄漏、扩散等风险事故,设置事故收集池和收集系统,制订风险应急预案。本项目风险评价等级确定为一级,本项目的最大可信事故风险处于可以接受的水平。
公众参与情况: 项目环评文件受理后在宿州市环保局网站上进行了全本公示,公示期间未收到反馈信息
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:
相关文件:
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
    公众反馈意见的联系方式
办理部门: 宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话: 0557-3913560 3030637
邮箱:    通讯地址: 宿州市磬云南路468号