当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟审批意见的公示

关于砀山县四盟液化气销售有限公司《砀山县四盟液化气销售有限公司液化气站项目》环境影响评价文件审批意见的公示

        根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对砀山县四盟液化气销售有限公司《砀山县四盟液化气销售有限公司液化气站项目》环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示 ,公示期为5个工作日。

拟批准环境评价报告书、表的项目
项目名称: 砀山县四盟液化气销售有限公司液化气站项目
建设地点: 砀山县关帝庙镇东 S101 省道北侧
建设单位: 砀山县四盟液化气销售有限公司
环境影响评价机构: 安徽师达环保科技有限公司
公示时间:   2018-12-10
项目概况: 项目名称:砀山县四盟液化气销售有限公司液化气站项目; 建设单位:砀山县四盟液化气销售有限公司; 项目性质:新建; 建设地点:砀山县关帝庙镇东S101省道北侧 实际总投资:60万元
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施: 废水:生活污水经化粪池处理,用于农田灌溉;储罐喷淋废水经沉淀池处理后循环使用,对环境影响较小。 废气:厂界处非甲烷总烃通过加强管理、加强通风满足无组织排放限值要求。 固废:生活垃圾和含油废抹布由环卫部门清运;残液暂存于残液罐由供气单位回收利用。不会造成二次污染。 噪声:设备运行噪声经墙体隔声、距离衰减等措施后,噪声排放能满足要求。
公众参与情况: 项目环评文件受理后在宿州市环保局网站上进行了全本公示,公示期间未收到反馈信息
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:
相关文件:
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
    公众反馈意见的联系方式
办理部门: 宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话: 0557-3913560 3030637
邮箱:    通讯地址: 宿州市磬云南路468号