当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟验收意见公开

关于灵璧县交通投资有限责任公司《灵璧县S439徐明高速渔沟连接线工程》拟作出竣工验收决定的公示

        根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对灵璧县交通投资有限责任公司《灵璧县S439徐明高速渔沟连接线工程》建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为5个工作日。

拟验收合格的项目
项目名称: 灵璧县S439徐明高速渔沟连接线工程
建设地点: S233与高渔路相交处至徐(州)~明(光)高速公路渔沟出口匝道
建设单位: 灵璧县交通投资有限责任公司
验收监测(调查)单位: 安徽普惠检测技术有限公司宿州分析测试中心
验收监测(调查)报告书、表全本: 徐明验收报告(送审报批稿).pdf 徐明验收报告(送审报批稿).pdf 宿环验函〔2018〕30号.docx
公示时间:   2018-12-10
项目概况: 项目为新建公路,路线起点位于S233与高渔路相交处,与S233相连, 相交处S233桩号为K14+500,路线全长6.45667公里。 建设项目的建设单位为:灵璧县交通投资有限责任公司。
环保措施落实情况: 噪声:施工选用低噪声施工机械,合理安排施工时段。对声环境敏感目标的噪声进行跟踪监 测,并给居民居住区敏感点更换安装双层窗户。 固废:施工期产生的废弃包装物进行了回收处理、施工弃方均运到弃土场处置,弃土场采取水土保持措施,施工结束后进行了生态恢复;在施工场地周围设立小型的垃圾临时堆放点,对生活垃圾采取分类化管理,由区环卫部门定期清运至城市垃圾处理场处置。道路运营期固体废物污染源主要来自道路上行驶车辆丢弃、洒落的垃圾,环卫部门定期清扫道路上的垃圾,袋装收集后送往城市垃圾处理场进行集中处置,保证道路路面干净整洁,减少固体废物处置不当而产生二次污染。 项目采取有效的水土保持工程措施和植物措施,区域水土保持效益日益发挥,水土流失已逐步得到遏制,各项生态保护措施效果较好,没有对沿线动植物生物多样性、种群及生态系统产生明显影响,项目建设对沿线生态环境的影响是可以接受的。
公众参与情况: 项目验收申请受理后在宿州市环保局网站上进行了验收监测报告全本公示,公示期间未收到反馈信息
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
公众反馈意见的联系方式
处理部门: 宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话: 0557-3913560 3030637
邮箱:    通讯地址: 宿州市磬云南路468号