当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟验收意见公开

关于淮北矿业股份有限公司朱仙庄煤矿《朱仙庄矿矿井水处理厂技术改造项目》拟作出竣工验收决定的公示

        根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对淮北矿业股份有限公司朱仙庄煤矿《朱仙庄矿矿井水处理厂技术改造项目》建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为5个工作日。

拟验收合格的项目
项目名称: 朱仙庄矿矿井水处理厂技术改造项目
建设地点: 安徽省宿州市埇桥区朱仙庄境内
建设单位: 淮北矿业股份有限公司朱仙庄煤矿
验收监测(调查)单位: 安徽阳益环保工程科技有限公司
验收监测(调查)报告书、表全本: 1朱仙庄验收文本.pdf
公示时间:   2019-01-09
项目概况: 项目名称:朱仙庄矿矿井水处理厂技术改造项目 建设性质:技改 建设单位:淮北矿业股份有限公司朱仙庄煤矿 建设地点:安徽省宿州市埇桥区朱仙庄镇境内
环保措施落实情况: 噪声:水泵、风机运行噪声通过选低噪声设备,设置减震基础、安装消声器和厂房隔声后满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类标准。 固废:污泥通过选煤厂压滤系统压滤后,统一外售综合利用。
公众参与情况: 项目验收申请受理后在宿州市环保局网站上进行了验收监测报告全本公示,公示期间未收到反馈信息
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
公众反馈意见的联系方式
处理部门: 宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话: 0557-3913560 3030637
邮箱:    通讯地址: 宿州市磬云南路468号