市环保局10月份行风政风热线答复情况

访谈时间:2018年10月23日
访谈嘉宾:市环保局副局长李玉清等
访谈简介:10月23日,上线单位宿州市环保局,由副局长李玉清带队上线,在直播的过程中共接听了8个热线电话。
文字实录
10月23日,上线单位宿州市环保局,由副局长李玉清带队上线,在直播的过程中共接听了8个热线电话。有听众反映,北苑小区老北京涮羊肉噪音扰民,影响休息,上线人员答复下线后安排工作人员进行查处。有听众反映,碧桂园双玺工地施工噪音影响休息,上线人员答复,下线后安排工作人员进行检查,要求企业严格按照规定时间进行施工。北杨寨的听众反映,大张庄的道路上扬尘污染,上线人员答复,下线安排工作人员现场查看。环宇银河绿苑北区的听众反映,小区内的水泵噪声影响居民休息,上线人员答复,下线后安排专人进行检测。有听众反映,开发区滨河社区小杨庄有人养狗,污染环境,上线人员答复,下线后安排工作人员现场查看。