您所在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县环保局开展新时代传习所扶贫政策集中宣讲活动


发布人:信息中心   发布日期:2018年09月29日  点击次数:622  
 

为切实发挥环保局新时代传习所作用,进一步传播党的声音、弘扬先进文化、展示发展成果、联系服务群众,提高扶贫政策知晓率和工作满意度,凝聚打贏脱贫攻坚战的强大合力,根据上级有关工作部署精神,9月29日下午,萧县环保局召开扶贫工作队长、选派帮扶干部、各股室相关负责人会议,开展新时代传习所扶贫政策集中宣讲活动。

会议传达了上级党委《在新时代传习中心(所)中开展扶贫政策集中宣讲活动实施方案》,党组成员、副局长王永指出:环保局扶贫工作队长、选派帮扶干部、各股室相关负责人要积极认真开展集中宣讲活动,切实做到“四个必讲”:即习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述必讲;中央和省、市、县委关于脱贫攻坚的重要会议精神必讲;本地脱贫攻坚及各项惠民政策必讲:脱贫致富先进典型事迹必讲。同时,要注重结合乡风文明建设、环境保护等重点工作,引导广大干群树立共建共享理念,助力乡村振兴战略。

会议强调,大家要充分认识发挥环保局传习所作用,深刻认识开展扶贫政策集中宣讲活动的重要意义,要科学安排部署,夯实工作责任,细化宣讲内容,抓好工作落实,确保取得实效。同时,局宣教中心要加大宣传力度。局传习所在宣讲时,要通过广播、宣传栏、网络等形式提前进行宣传预告,引导发动广大党员干部群众积极参与。及时宣传报道,积极推广开展集中宣讲活动的情况及好的经验做法,营造良好工作氛围,落实各项工作举措,取得工作实效。

QQ图片20180929172435.png