您所在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县环保局党总支召开落实县委巡察反馈问题整改推进会


发布人:萧县环保局   发布日期:2018年11月26日  点击次数:30  
 

11月20日下午,环保局党总支组织所属第一、第二党支部,召开落实县委巡察反馈问题整改推进会,会议由党组成员、副局长、党总支副书记王永主持,局党总支全体党员参加。

1.jpg 

会议就县委巡察组反馈环保局党建工作方面存在的问题,向全体党员进行通报,并针对党的政治建设方面、党的思想建设方面、党的组织建设方面等问题提出具体整改措施和整改意见,同时,要求全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,把准政治方向,严防思想上懈怠,作风上松散,纪律上松弛,提升主动担当责任心,适应环保新形势下新任务、新要求。

各支部书记表示,进一步加强对党员政治思想建设,加强班子队伍建设、强化对党员的教育管理、增强党员党性意识,激发党员干部干事创业精神,不断完善党员干部考核考评机制,切实解决干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题。

会议还部署了党建工作的其他事项。