您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

强化效能建设推进环保事业高质量发展


发布人:泗县环保局   发布日期:2018年12月25日  点击次数:131  
 

为深入贯彻中央八项规定精神,12月24日,泗县环保局召开全体人员作风效能建设专题会,深刻剖析、研究作风建设存在问题及原因,安排部署下阶段工作。

会上,传达学习《高举新时代改革开放旗帜——以习近平同志为核心的党中央引领改革开放纪实》、《对“四类干部”既要严管也要激励》文件精神,会议旨在针对“干部庸政懒政”突出问题,深入解读剖析,提出严格要求,着力解决作风问题。

会议指出,全体干部要深入学习贯彻党的十九大精神,以壮士断腕抓铁有痕的勇气,认真解决领导干部作风突出问题,同时,结合自身实际,认真查摆,扎实推进我局作风建设取得明显成效。

会议强调,当前生态环境保护工作形势异常严峻,时间紧,任务重,要求高,为进一步促进工作开展,环保局全体人员要深刻认识到抓好效能建设的重要性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,充分发挥党员干部示范带头作用,带头忠诚于党,带头遵纪守规,带头履职担责,带头抓好突出问题整改落实,真正做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”,全力推动生态环保事业再上新台阶。


郭冬冬

2018年12月25日