您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县环保局寒冬慰问暖人心


发布人:萧县环保局   发布日期:2018年12月29日  点击次数:362  
 

为歌颂改革开放40周年,取得伟大成就、迎接新中国成立70周年华诞,萧县环保局扎实开展拥军优属寒冬慰问工作,为重点优抚对象送温暖,让退伍返乡人员心里真正“温暖”起来活动。

元旦前夕,县环境保护局党组书记局长李兴振、党组成员一行五人,到祖楼镇王楼行政村、孟苏庄行政村看望慰问重点优抚人对象。虽然天气寒冷,李兴振一行依然准时来到贺传民、刘永智、李玉连、朱学义等十位重点优抚对象家中。“家里有困难就及时提出来,党和政府是不会忘记你们的。”李兴振与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭生活情况和健康状况,叮嘱他们要保持乐观的心态,保养好身体。慰问中,李兴振对优抚对象为国家作出的贡献表示感谢,并叮嘱局驻王楼村工作队队员要多关心重点优抚对象的生产生活,及时解决他们生活中遇到的困难和问题,把党和政府的优抚政策及时落实到位,让他们感受到党和政府的温暖。

在重点优抚对象贺传民、刘永智家里,李兴振和党组成员与他们握手促膝、席话家常,希望他们调整心态,积极面对生活,要求王楼村驻村工作队,加大对重点优抚对象的帮扶力度,为他们的生活提供保障,并叮嘱他们一定要注意气候变化,注意防寒保暖,来迎接新中国成立70周年华诞。此次慰问,拉近了重点优抚对象与党和政府的距离,温暖了这些“老兵”的心。

QQ图片20181229152356_副本.png