您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

砀山县召开中央环保督察信访件重新核查整改销号工作专题调度会


发布人:砀山县环保局   发布日期:2019年01月14日  点击次数:365  
 

1月11日上午,砀山县召开2017年中央环保督察信访件重新核查整改销号工作专题调度会,副县长熊晏锋主持会议并讲话。相关县直单位负责人,各镇(园区)主要负责人参加了此次会议。

会上,砀山县环境保护委员会办公室部署了2017年中央环保督察信访件重新核查整改销号工作。

熊晏锋在讲话时指出:

一是要认清形势,高度重视中央环保督察信访件重新整改销号工作。市委、市政府主要负责同志高度重视此项工作,史翔书记、杨军市长专门作了批示。各地各部门务必要提高政治站位,立即行动起来,主动作为,把中央环境保护督察信访件整改工作抓实抓到位。

二是要把握重点,全力以赴做好核查核实和整改工作。全面自查,信访件责任单位要开展全面自查,重点排查信访件中群众反映的环境问题是否真正整改到位。分类整治,各镇(园区)各有关部门对本辖区本单位的中央环境保护督察信访件实施分类整治。组织开展“回头看”,建立本辖区本单位环保督察问题整改清单,对容易反弹、整改成效难以巩固的信访件,各地各有关部门要结合日常工作,定期开展“回头看”。

三是要组织保障,确保圆满完成中央环境保护督察信访件重新整改销号工作,压紧压实工作责任,重视汇编档案资料,按时报送相关材料,强化信息公开。

QQ图片20190114171240.png


QQ图片20190114171101.png