您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

泗县环保局召开严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题动员部署会议


发布人:泗县环保局   发布日期:2019年01月15日  点击次数:349  
 

为营造风清气正的节日氛围,纠治隐形四风和隐形变异问题,泗县环保局于1月11日下午召开严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题动员部署会议,严防违纪事件发生。

会上局党组提出以下要求:一是找准找实查摆问题,以习近平总书记讲话精神为根本遵循,结合三查三问对照检查自身存在的风险点,遏制私欲苗头,勒紧制度绳索,坚决做到忠诚干净担当。二是从严从实落实主体责任,坚决杜绝用名贵特产类特殊资源进行“雅贿”“暗贿”,企图达到“送得不动声色、收得不露痕迹”的歪风邪气。三是全程全面加强监督考核,由局办公室在我局微信公众号和官方微博上公布投诉举报热线,多渠道接受群众监督,对发现问题线索及时受理,严查快办。

最后局党组要求全局干部职工签订《承诺书》,就不用“地方特产”作为媒介和资本,大搞权力寻租作出了郑重承诺。