您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 省厅动态

省委常委、宣传部长虞爱华看望慰问安徽新媒体集团员工


发布人:中安在线   发布日期:2019年02月02日  点击次数:198  
 

中安在线、中安新闻客户端讯 2月2日上午,新春佳节来临之际,安徽省委常委、宣传部长虞爱华来到安徽新媒体集团,看望慰问新闻采编人员,向大家表达新春祝福,对大家一年来的辛勤付出给予充分肯定。

当虞爱华一行走进新闻采编大厅,全体采编人员满怀喜悦心情,热烈鼓掌欢迎。虞爱华首先向大家致以新春问候。他说,新春佳节,阖家团圆之际,媒体人仍坚守岗位,十分辛苦。他向大家表示慰问,对新闻工作者及其家属致以新春祝福。他表示,过去的一年,安徽新媒体集团各项事业有发展、有提高、有改进,新的一年希望取得大发展、大提高、大改进。

在安徽新媒体集团融媒体中央厨房,虞爱华观看了年终策划原创视频节目《新年老味·怀宁贡糕》。他说,只有真正走进基层,才能创作接地气、有温度的作品。他要求新闻采编人员,春节期间要关注市场节日供应,聚焦一线坚守岗位人员,履行好新闻工作者的责任。(记者 黄娜娜 摄影 许梦宇)